Эстетичным и удобным решением для ванной комнаты считается приобретение специального шкафа под раковину. Такой вариант подходит для помещения любого размера. Он позволяет скрыть трубы, а в малогабаритных ванных дает возможность сэкономить пространство и получить дополнительные места для хранения различных вещей.

Существует несколько разновидностей шкафов под раковину, которые различаются по способу установки и конструкции.

Навесная тумба

Такая мебель для ванной отличается стильным видом и практичностью. Укрепленная на стене с помощью кронштейнов тумба не касается пола. Это существенно облегчает процесс ухода за полом. Под такой тумбой не скапливается пыль, а пролитую на пол воду легко заметить и вытереть.

 

Напольная тумба

Она может иметь невысокие ножки или устанавливаться непосредственно на пол. Мебель без ножек не слишком практична, так как в этом случае повышается риск негативного воздействия влаги на основание и последующей деформации тумбы. Кроме того, вытереть пыль и грязь под такой конструкцией будет крайне трудно. Изделие на ножках в этом плане намного удобнее.

 

Открытый стеллаж

Небольшой, правильно подобранный по размеру стеллаж с открытыми полками пригодится в маленькой ванной комнате. Красиво расставленные бутылочки и баночки с шампунями и гелями даже украсят помещение, а отсутствие глухих дверец не будет способствовать визуальному сужению пространства. Стеллаж не нуждается в монтаже. При необходимости его можно выдвинуть и вымыть пол под раковиной.

 

Индивидуальные решения

Шкафы под раковину могут варьироваться по виду конструкции и наполнению. Вы можете купить мебель для ванной с дверцами или без, с выдвижными ящиками, открытыми или закрытыми полками. Главным критерием является полное соответствие заданным параметрам.

Зачастую подобрать правильный вариант для конкретной ванной комнаты довольно трудно. И здесь на помощь придет мебельная компания «Добрый дом», которая предлагает изготовление мебели на заказ в Хабаровске.

Такое решение позволит вам без проблем получить то, что вы хотели. Ваша задача – описать вашу идею, а специалисты сделают нужные замеры и изготовят мебель по индивидуальному проекту.

Предварительный расчет стоимости

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Компания «Добрый дом» уже 10 лет занимается производством мебели. У нас вы можете заказать мебель высокого качества на любой вкус и кошелек! В ассортименте наших квалифицированных мастеров богатый выбор цветов и материалов.

Мы можем сделать предварительный расчет стоимости по тел.
+7 (909) 822-69-66, +7 (4212) 65-69-66, +7 (984) 260-69-66 или через форму на сайте.